» » Jeep рассекретил новый мощный кроссовер
Раздел: Авто  
0

Jeep рассекретил новый мощный кроссовер

Jeep рассекретил новый мощный кроссоверJeep подготовил для китайцев семиместное «облако».

Компания Jeep привезла на автошоу в Шанхае концепт Yuntu (в прочтении на китайском означает «облако»), который служит предвестником семиместного кроссовера для рынка Китая.

Прототип отличается роскошной отделкой салона и гибридной силовой установкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Подробностей о модели крайне мало. Известно лишь, что в гибридной системе предусмотрена возможность зарядки от внешней сети, а выпуск серийной версии планируется на совместном предприятии GAC-FCA в Китае. О возможности выхода кроссовера за пределы китайского рынка не сообщается.

Отличительными особенностями концепта стали задние «суицидальные» двери, отсутствие центральных стоек и стеклянная крыша. Во внешности угадываются черты некоторых нынешних моделей Jeep — в частности, компактного Renegade и семейства Cherokee.

Читайте также: Jaguar назвал дату премьеры электрического кроссовера

В футуристичном интерьере, помимо отделки кожей и деревом, можно подметить «парящий» центральный тоннель, а также обилие дисплеев. Для пассажиров второго и третьего рядов предусмотрено сразу по два экрана, еще три дисплея (включая цифровую приборную панель) установлено спереди. Общее количество тачскринов и мониторов достигает одиннадцати.

Jeep рассекретил новый мощный кроссовер
Jeep рассекретил новый мощный кроссовер
Jeep рассекретил новый мощный кроссовер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 18:13 » Автор: Ирина Шуева
     1510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх