» » Украинец заплатил за «мойку» своего авто три тысячи долларов
Раздел: Авто  
0

Украинец заплатил за «мойку» своего авто три тысячи долларов

Украинец заплатил за «мойку» своего авто три тысячи долларовВряд ли житель Запорожья догадывался, чем закончится обычный визит на автомойку.

Особенность дорогих автомобилей в том, что они не только дорого стоят, но и весьма недешевы в дальнейшем обслуживании и уходе.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на autodriving.net.

Сэкономив раз, потом придется заплатить больше. Так и получилось с одним из украинских владельцев Porsche Cayenne. После обслуживания на одной из моек Запорожья, на коллекторе и других деталях моторного отсека появился белый налет. Это оказался химический ожог, полученный от моющих средств.

Хозяин автомойки заявил, что его «моющее» рассчитано для мытья грузовиков, и на его предприятии случаи с химическими ожогами не впервые. Частный предприниматель сказал, что компенсирует владельцу Cayenne ущерб в сумме 75 тыс. грн.

Читайте также: В Виннице реконструируют 50-летний троллейбус

Но, на следующий день владелец мойки отказался платить деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2017, 10:01 » Автор: Наталия Невская
     6635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх