» » Шпионские снимки обновленного универсала Mercedes-AMG C63
Раздел: Авто  
0

Шпионские снимки обновленного универсала Mercedes-AMG C63

Шпионские снимки обновленного универсала Mercedes-AMG C63Обновления у универсала Mercedes-AMG C63 будут не очень сильными.

Mercedes-AMG начал тестировать обновленный универсал Mercedes-AMG C63, который будет продаваться как модель 2019 года. Об этом свидетельствуют появившиеся Интернете шпионские фотографии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.

Судя по шпионским фотографиям, обновления у универсала Mercedes-AMG C63 будут не очень сильными. Они коснутся только передней решетки радиатора, переднего бампера, заднего бампера, задних фонарей и колесных дисков. Больше во внешности, насколько мы можем судить, никаких изменений не произойдет. В салоне тоже будут небольшие изменения (появятся несколько новых технологий, полностью цифровая приборная панель и новая обивка).

Передняя решетка радиатора выполнена в стиле Panamericana. Она окружена парой новых светодиодных фар. Будет интересно посмотреть на неё, когда уберут камуфляж. Уверены, что такая решетка радиатора отлично подойдет универсалу C63.

Читайте также: Bentley представила спецверсию Bentayga для поклонников охоты

В принципе, это пока и вся информация, которая у нас есть про обновленный универсал Mercedes-AMG C63. Когда Mercedes-AMG планирует его официально показать публике? Это произойдет в начале 2018 года. Как известно, в начале каждого года проходит только два больших автосалона – в Детройте и в Женеве (Чикагский автосалон не считаем). Поэтому на одном из них и состоится премьера обновленного C63 Estate.

Шпионские снимки обновленного универсала Mercedes-AMG C63
Шпионские снимки обновленного универсала Mercedes-AMG C63
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2017, 10:57 » Автор: Богдан Процив
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх