» » Названы самые дорогие кроссоверы уходящего года
Раздел: Авто  
0

Названы самые дорогие кроссоверы уходящего года

Названы самые дорогие кроссоверы уходящего годаКроссоверы и внедорожники сейчас в тренде.

Мы представляем вам подборку самых дорогих кроссоверов 2017 года.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на autocentre.ua.

Эти автомобили только набирают популярность с каждым годом. Причем по всему миру, в независимости от того, какие дороги и климат в конкретной стране. У нас такие машины особенно акутуальны.

Возможность проехать по любым украинским дорогам, безопасность на заснеженных трассах и возможность припарковаться даже в сугробе делают их незаменимыми в наших реалиях.

А большие и шикарные автомобили этого класса – показатель статуса и ценятся порой выше седанов люкс-класса. Именно такие кроссоверы и внедорожники в самых топовых комплектациях и вошли в наш рейтинг. Самые дорогие кроссоверы 2017

10. Volvo XC90 T8 Twin Engine Plug-In Hybrid Excellence (до $106 тыс.)

Шикарный шведский “крейсер” максимально упакован уже в “базе” – тот случай, когда база – это уже вершина. Даже селктор трансмиссии здесь зделан из кристалла Orrefors. Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой з возможностью подзарядки от сети.

9. BMW X5 M (до $123 тыс.)

Именно столько обойдется баварский спортивный вседорожник в самой максимальной комплектации, где присутствуют практически все доступные современному автомобилю системы. кроме комфорта и безопасности оснащенный 4,4-литровой V-образной “восьмеркой” Х5 подарит своему обладателю потрясающий драйв.

8. BMW X6 M (до $123 тыс.)

Столько же обойдется и его родной брат с купеобразным кузовом. Силовая установка здесь точно такая же, а набор опций практически полностью повторяет таковой у “икс-пятого”.

7. Mercedes-Benz GLE AMG 63 S 4MATIC Coupe (до $130,9 тыс.)

Еще дороже обойдется купе-кроссовер от одного из главных конкурентов баварцев – Mercedes. Элегантный заряженный вариант GLE обойдется в очень кругленькую сумму, но за это вы получите просто умопомрачительный шквал мощности и крутящего момента.

6. Mercedes-Benz GLS AMG 63 4MATIC (до $141 тыс.)

Еще дороже обойдется слдующий представитель семьи “трехлучевой звезды” – Mercedes-Benz GLS. Автомобиль оснащается 5,5-литровый V8, мощность которго уходит далеко за 500 сил. Список опций выглядит практически нескончаемым, именно все они и доводят стоимость мождели до такой суммы.

5. Tesla Model X P100D (до $173,5 тыс.)

Долгожданный кроссовер от американского производителя электромобилей произвел фуррор своим появлением. Tesla не делает обычные автомобили – это американцы еще раз доказали своим кроссовером – чего только двери Falcon Wing стоят. Здесь оргомная батарея и мощнейшие электромоторы, динамика кроссовера позволяет ему соперничать с большинством суперкаров. Кроме того у Model X расширенный автопилот.

4. Porsche Cayenne Turbo S (до $234 тыс.)

Новое поколение первооткрывателя класса премиальных спортивных кроссоверов снова поражает воображение своими характеристиками и списком оборудования. Трудно поверить, но когда-то ему прочили провал, а теперь наследуют все. Мечта многих автолюбителей стоит очень дорого.

3. Land Rover Range Rover V8 Supercharged SV Autobiography LWB (до $234 тыс.)

Самая топовая версия легендарного британского бренда стоит очень дорого. широчайший список опций позволяет максимально индивидуализировать свой автомобиль каждому покупателю. Несмотря на заоблачную цену топовые комплектации очень популярны среди ценителей марки.

2. Mercedes-Benz AMG G 65 4MATIC (до $242,4 тыс.)

Классика, которую не берет время. Единственный рамный настоящий внедорожник в нашем списке изначально задумывался как военный автомобиль. Настоящая легенда за годы на конвейере обрасла массой комплектаций, опций и сверхмощными силовыми агрегатами, что сделало из утилитарного военного автомобиля настоящий премиум.

1. Bentley Bentayga by Mulliner (до $353,6 тыс.)

Первыми из марок “высшей лиги” премиум-сегмента прдставили в Bentley. Даже в самой скромной версии его цена ошеломляет, а стоимость вариантов от придворного ателье “Mulliner” и вовсе заоблачная. Соответсвует ей и список оборудования, и шикарные материалы отделки.

Читайте также: Шведы показали удобный городской электрокар

В следуеем году ожидается еще несколько очень дорогих моделей в этом классе. Как минимум Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus, также ходят слухи о кроссовере от Ferrari.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2017, 20:59 » Автор: Наталия Невская
     1679
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх