» » Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле
Раздел: Авто  
0

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле Продажи авто начнутся в начале следующего года.

К сожалению, на данный момент нет официальных данных о том, когда и где состоится презентация серийной версии нового полноразмерного кроссовера Kia Telluride. Наши друзья инсайдеры предполагают, что это может случится до конца 2018-ого, ну а старт продаж запланирован на начало следующего года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле

Напомним нашим читателям о том, что концептуальный кроссовер Kia Telluride был показан в 2016-ом году на автосалоне в Детройте. Последние «шпионские» фотографии автомобиля показывают, что внешне, серийная версия новинки будет практически такой же, как и концепт. Тестовый прототип унаследовал такую же квадратную форму, однако изменения всё же есть – передние фары немного расширены и перемещены по углам, а фальшрадиаторная решётка стала чуть шире.

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле

Расположенный над своим «братом» - среднеразмерным кроссовером Sorento, 3-рядный Telluride будет иметь 8 посадочных мест. Известно, что при отделке салона новинки будут использоваться только высококачественные материалы, также предполагается, что в салоне окажется UVO Kia – мультимедийная система нового поколения. Новый кроссовер также предложит своему владельцу разнообразный список систем безопасности и помощи водителю – среди них система кругового видеообзора, обнаружение пешеходов, мониторинг «слепых» зон, предупреждение о столкновении.

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле

Концептуальная версия кроссовера оснащалась гибридной силовой установкой мощностью в 400 л.с., в состав которой входил 3,5-литровый V6 на 270 л.с. и электродвигатель на 130 л.с. Нет пока что официальных данных и о том, на какой платформе будет построена новинка – на удлинённой «тележке» Sorento или на той, которая используется в нынешнем поколении премиального седана Quoris.

Читайте также: Новый Ford Everest начнут продавать в конце года

Kia Telluride: в Сети появились новые подробности об автомобиле

Kia Telluride станет глобальной моделью автомобильного бренда и будет продаваться везде, включая Россию. Основными конкурентами кроссовера станут Volkswagen Atlas, Ford Explorer, Chevrolet Traverse, Dodge Durango, Honda Pilot, Subaru Ascent и Hyundai Palisade.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2018, 07:07 » Автор: Евгений Шевченко
     959
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх