» » Чиновник рассказал, куда девают конфискованные авто на "евробляхах"
Раздел: Авто  
0

Чиновник рассказал, куда девают конфискованные авто на "евробляхах"

Чиновник рассказал, куда девают конфискованные авто на "евробляхах" Часть автомобилей не удается продать на электронном аукционе.

Если конфискованные автомобили на еврономерах не продаются на системе электронных торгов СЕТАМ, то тогда их бесплатно отдают в больницы, социальные учреждения, армии, детским домам семейного типа, госучреждениям и т.д. Об этом рассказал глава СЕТАМ Виктор Вишнев, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AutoNews.

Автомобили на еврономерах конфискуют только в том случае, если они нарушают законодательство Украины. Конечно, для этого требуется судебное решение. Пока нет решения суда – автомобили на «евробляхах» нельзя конфисковать.

После того, как суд принимает решение о конфискации машины, её выставляют на государственный онлайн-аукцион. Если в течение трех сессий автомобиль там не продается, то его бесплатно отдают в разные организации.

По словам Виктора Вишнева, право на бесплатное получение конфискованного авто имеют различные больницы, социальные учреждения, армия, детские дома семейного типа, госучреждения и т.д. Чаще всего, конечно, такие машины передают в воинские части.

Читайте также: Эксперты назвали автомобильные новинки августа

Отметим, что если на СЕТАМ конфискованный автомобиль не продался, то это значит, что он находится, скорее всего, в очень плохом состоянии. Не удивительно, что потом такие машины раздают бесплатно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2018, 01:15 » Автор: Евгений Шевченко
     1209
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх