» » Mercedes-AMG прокомментировал планы по созданию X-Class
Раздел: Авто  
0

Mercedes-AMG прокомментировал планы по созданию X-Class

Mercedes-AMG прокомментировал планы по созданию X-Class Компания отказалась от разработки пикапа.

Президент подразделения Mercedes-AMG во время запуска 4-дверного купе GT в Техасе заявил, что XG X-Class AMG разрабатываться не будет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Это означает, что X350d 4Matic останется самой мощной версией первого в мире пикапа. Он оснащен 3,0-литровым дизельным двигателем V6, мощностью 255 лошадиных сил и крутящим моментом в 550 Нм.

Это приличные показатели для рынков Европы и Австралии, но клиенты США пристрастились к V8 для своих грузовиков, и именно по этой причине X-Class не будет доступен за океаном.

«Культуру AMG будет трудно уложить в культуру Nissan и Renault», считает Тобиас Моерс, а «хардкорное» происхождение AMG не соответствуют японским и французским корням пикапа.

Читайте также: Эксперт рассказал о трендах украинского автомобильного рынка

Любителям мощных автомобилей рекомендует обратиться к тюнерам Брабуса, которые смогут добавить 21 «лошадку» и 42 Нм к заводским настройкам, это же обновление доступно и для версии V6.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes-AMG, Х-class

Загрузка...
загрузка...
26-09-2018, 08:44 » Автор: Евгений Шевченко
     776
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх