» » Иранцы представили свою версию суперкара Lamborghini
Раздел: Авто  
0

Иранцы представили свою версию суперкара Lamborghini

Иранцы представили свою версию суперкара LamborghiniИнженеры создали точную копию.

Группа иранских инженеров из города Тебриза во главе с Масудом Моради, представили свою версию суперкара Lamborghini Murciélago SV, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Команда воссоздала автомобиль по оригинальной конструкторской документации автопроизводителя.

По имеющимся данным команде иранских специалистов понадобилось около четырех лет для того, чтобы сделать по сути копию оригинального автомобиля.

У машины все соответствует параметрам итальянского суперкара. Как сообщают сами инженеры-конструкторы, очень много времени ушло на изучение конструкторской документации.

Силовой агрегат осуждаемого суперкара представлен 3,8-литровым мотором (V6) линейки Lambda от корейского автопроизводителя Hyundai. Трансмиссия используется также от указанного производителя. Конструкторы из Тебриза пока что не разглашают мощность силового агрегата и динамические параметры воссозданного ими автомобиля.

Читайте также: В Сети показали фото "заряженного" суперкара Lamborghini Huracan

По мнению экспертов, машина сможет разогнаться до отметки 280 км/ч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2018, 09:49 » Автор: Алена Шимко
     921
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх