ВАЖНО:Выборы 2019
» » В Mercedes-Benz рассказали об обновленном S-Class
Раздел: Авто  
0

В Mercedes-Benz рассказали об обновленном S-Class

В Mercedes-Benz рассказали об обновленном S-ClassМашина станет длиннее.

Официальные представители немецкого бренда Mercedes-Benz уже подтвердили появление обновленного представительского S-Class, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Безусловно, что является хорошей новостью, учитывая, что в последнее время марка сосредоточилась на производстве кроссоверов и внедорожников.

В конце концов, S-Class можно по праву назвать самым лучшим седаном от Mercedes-Benz – этот автомобиль всегда получал все самые современные технологии автопроизводителя.

Мы еще не получили полную информацию о полноразмерном седане нового поколения, но у нас таки-есть одна интересная новость.

Как уверяют нас инсайдеры, обновленный Mercedes S-Class будет поставляться только лишь с длинной колесной базой. То есть седьмое поколение модели больше не будет выпускаться с двумя разными колесными базами.

Новинка, которая получит внутризаводской индекс W22, может поблагодарить за принятие такого решение нынешнюю версию E-Class.

Поскольку длина E-класса выросла до 4920 мм, предлагать покупателям S-класс с короткой колесной базой нет смысла. Ожидается, что новый S-Class будет в длину занимать 5 280 мм.

На данный момент, эта информация пока что не получила своего официального подтверждения. Мы уже точно знаем, что новинка представительского класса получит «автопилот» 3-го уровня, новейшую информационно-развлекательную систему MBUX.

Читайте также: В Mercedes-Benz рассказали, каким будет новый пикап

Кроме того, у нового Mercedes S-Class будет и полностью электрическая версия со значком EQ S.
В Mercedes-Benz рассказали об обновленном S-Class
В Mercedes-Benz рассказали об обновленном S-Class
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mercedes-Benz, S-Class

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
6-01-2019, 18:39 » Автор: Алена Шимко
     1260
     0


Оставьте свой комментарий

наверх