ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новой машине - новое имя: наследница «Супры» получила официальное наименование
Раздел: Авто  
0

Новой машине - новое имя: наследница «Супры» получила официальное наименование

Новой машине - новое имя: наследница «Супры» получила официальное наименованиеВ США зарегистрировали название наследницы легендарной «Супры».

В Соединенных Штатах компания Toyota зарегистрировала имя S-FR. Как ожидается, его используют для долгожданной наследницы Toyota Supra.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

Стоит отметить, если предположение окажется верным, то может возникнуть некоторая путаница, так как в США уже есть купе FR-S, продающееся под брендом Scion.

Возможно, Toyota и оставит знакомое имя Supra, что точно оценят многие фанаты модели.

Согласно последним слухам, новинка разрабатывается совместно с компанией BMW. У последней японцы позаимствуют шестицилиндровый турбированный бензиновый двигатель. Кстати, скорее всего, эта модель будет не гибридной, хотя были слухи, говорящие обратное.

Читайте также: Наследница Таруты подрабатывает телезвездой. Видео

Toyota уже подтвердила, что новый спортивный автомобиль расположится в линейке над GT86, а его цена будет выше, чем у Corvette (от $ 55 000 в Соединенных Штатах).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 19:28 » Автор: Андрей Петренко
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх