ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне создали мощную минометную машину на базе КАМАЗа
Раздел: Авто  
-1

Россияне создали мощную минометную машину на базе КАМАЗа

Россияне создали мощную минометную машину на базе КАМАЗаЕе назвали «адской» машиной из-за невероятной работоспособности.

В России прошел масштабный форум "Армия-2015", на котором были продемонстрированы последние разработки в области военной техники. Среди них и машина для дистанционного минирования УМЗ-К на базе КАМАЗ-63501 семейства "Мустанг", передает Хроника.Инфо со ссылкой на АutoСonsulting.

Машина предназначена для ускоренного минирования местности противотанковыми, противопехотными, противодесантными минами кассетного снаряжения типа КСФ, КПОМ, КПДМ, КПТМ.

За один проход этот КАМАЗ устанавливает до 3 полос минного поля. УМЗ-К имеет боекомплект в 180 кассет ( по 30 кассет в 6 пакетах). Постоянный угол возвышения кассет составляет плюс 50 градусов, они могут вращаться на 90 градусов в горизонтальной плоскости.

Скорость минирования должна составлять до 40 км/ч.

Минный заградитель оборудован радиостанцией, фильтр-вентиляционной установкой и прибором ночного видения ПНВ-57Е для работы в ночное время в условиях полной темноты.

УМЗ-К в настоящее время проходит предварительные испытания, правда где именно, производитель назвать отказался. Отметим, что в походном состоянии УМЗ-К на базе КАМАЗ-6350 может быть оборудован тентом и в колонне не отличается от техники, предназначенной для перевозки личного состава и боекомплекта.

Читайте также: На 3D-принтере напечатан первый в мире суперкар

Подобные тентованные КАМАЗы наблюдала украинская разведка на луганском и донецком направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 16:29 » Автор: Валерия Янобекова
     5408
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Катя Лычева  
25 июня 2015 17:04

Дебильная русня не может ничего придумать кроме разрушения

Гости
0
25 июня 2015 17:19

Они-то бедолаги все за мир, а военная техника это для укрепления того самого мирного неба. Гореть вам всем в АДу козломордая нация.

Гости

наверх