ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Toyota создала автомобиль, который полюбится высоким водителям
Раздел: Авто  
0

Toyota создала автомобиль, который полюбится высоким водителям

Toyota создала автомобиль, который полюбится высоким водителямНовый нано-вэн Toyota Pixis Mega обеспечит водителю и пассажирам невероятный комфорт.

Самобытный японский авторынок пополнился очередным "карманным вэнчиком" марки Toyota, который дарит "комфорт и простор" для четырех пассажиров, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Колеса.

Toyota Pixis Mega создана для жителей сверх-перегруженных трафиком городов с оглядкой на то, чтобы сделать эксплуатацию такой "коробченки" максимально комфортной. Для того, чтобы автомобиль "не жал в голове", японские конструкторы увеличили высоту салона до 1 455 миллиметров, при этом суммарная высота Pixis Mega составляет 1 835 миллиметров. Такой ход позволил не только повысить комфорт, но и улучшить обзорность для водителя.

Удобство посадки создают высокие, 1 700 миллиметров, двери, причем задние сдвижные имеют электрический привод. Увеличить объем багажника-косметички помогает подпольная ниша, которая в переднеприводной модификации Toyota Pixis Mega имеет объем 90 литров, а у машинок с четырьмя ведущими колесами - 16 литров.

Toyota создала автомобиль, который полюбится высоким водителям


Toyota создала автомобиль, который полюбится высоким водителям


Стараниями конструкторов высокий силуэт не стал помехой неплохой управляемости. Этого достигли с помощью более жестких амортизаторов и стабилизаторов поперечной устойчивости. Машинка оснащается двигателем объемом 660 кубических сантиметров, при этом моноприводные версии получают атмосферную версию моторчика, а полноприводные - турбированную. Трансмиссия в обоих случаях - бесступенчатый вариатор.

Стоимость автомобиля в Японии установлена в диапазоне 1 350 000-1 749 600 иен (610 441-791 132 рублей), при этом за полный привод в любой из комплектаций придется доплатить 124 200 иен, что составляет примерно 56 160 рублей. Кстати, интересно то, что симпатичную машинку для Toyota выпускает компания Daihatsu.

Читайте также: Водородный спорткар от BMW заряжается за 5 минут

Не так давно свой карманный автомобильчик Spacia обновила и компания Suzuki. Эта машинка получила новую силовую установку и дополнительное оборудование для улучшения безопасности авто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toyota, нано-вэн

Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 15:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх