ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из катафалка сделали машину новых «Охотников за привидениями»
Раздел: Авто  
0

Из катафалка сделали машину новых «Охотников за привидениями»

Из катафалка сделали машину новых «Охотников за привидениями»Главным отличием новой машины от старой стало отсутствие задних «акульих» плавников.

Марк Фейг, режиссер новой части комедии «Охотники за привидениями», показал в своем твиттере фотографию со съемок фильма, на котором запечатлена новая версия Ecto-1 – служебного автомобиля главных героев. В основу машины лег катафалк Cadillac Superior Hearse середины 80-х годов.

В предыдущих частях фильма охотники за привидениями ездили на Cadillac Fleetwood 1959 года, переделанном в машину скорой помощи частной компанией Miller-Meteor. Кроме того, эта фирма выпускала катафалки «Флитвуд», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Главным отличием новой машины от старой стало отсутствие задних «акульих» плавников. Кроме того, изменилось расположение спецсигналов и дополнительного оборудования на крыше.

Читайте также: Дом на колесах из пикапа Ford почти за 1 млн долларов

Съемки новых «Охотников за привидениями» начались в Бостоне в мае 2015 года. В прокат картина выйдет 22 июля 2016 года. Роли четырех охотников впервые в истории франшизы исполнят женщины. Первая часть «Охотников за привидениями» вышла в 1984 году, а вторая появилась спустя три года. Кроме того, в 1990-х под маркой серии были сняты три мультсериала, а в 2009 году была выпущена видеоигра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх