ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На аукционе продадут уникальный суперкар Lamborghini
Раздел: Авто  
0

На аукционе продадут уникальный суперкар Lamborghini

На аукционе продадут уникальный суперкар LamborghiniЗа выпущенный в единственном экземпляре автомобиль отдадут от 2,4 до 3 миллионов долларов.

Американский аукционный дом RM Sothby’s выставит на продажу уникальный суперкар Lamborghini Concept S 2006 года. Ожидается, что за выпущенный в единственном экземпляре автомобиль отдадут от 2,4 до 3 миллионов долларов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Концепт-кар был продемонстрирован весной 2005 года на Женевском автосалоне. Его разработал тогдашний главный дизайнер итальянской марки Люк Донкервольке, который сейчас работает в компании Hyundai. В Швейцарии дебютировал неработающий прототип, однако положительная реакция публики вынудила руководство Lamborghini задуматься о его мелкосерийном производстве.

Годом позже итальянцы выпустили полностью функционирующий автомобиль, построенный на базе модели Gallardo. Суперкар был сертифицирован для езды по дорогам общего пользования. Его оснастили десятицилиндровым мотором, отдача которого не называется. Предполагалось, что суперкар выпустят ограниченным тиражом в 100 экземпляров, однако проект так и не получил «зеленый свет».

Читайте также: На тестах замечен обновленный пикап Chevrolet Colorado

Впоследствии машина была продана неизвестному покупателю, который проехал на ней всего 180 километров. Торги RM Sothby’s состоятся 18 ноября в Нью-Йорке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх