ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender
Раздел: Авто  
0

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover DefenderСамая безумная версия Defender от ателье Kahn Design всё-таки поступила в продажу.

Стоимость такого внедорожника «перепрыгнула» отметку в 300 тысяч долларов.

При этом изготавливаемый поштучно Land Rover Defender в модификации Flying Huntsman способен проехать без дозаправки не более 402 км. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AUTOUA.

Британские специалисты по тюнингу оперативно оценили потребность рынка в трёхосных внедорожниках премиум-класса после прекращения производства Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 и запустили выпуск собственного «шестиколёсника». В Великобритании автомобиль с долгим названием Land Rover Defender Flying Huntsman by Kahn Design продаётся с начальной стоимость 199 875 фунтов, что соответствует 311 400 долларам США или 282 500 евро. Однако совсем уж далеко отъехать от заправки на таком автомобиле не получится - увеличенная масса и использование нового мотора привели к повышенному потреблению топлива, и запас хода новинки составил 402 км.

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender


Прототип трёхосного Defender дебютировал в марте на автосалоне в Женеве. Под капотом внедорожника установлена форсированная с 430 до 500 л.с. «восьмёрка» производства General Motors. При этом все колёса автомобиля являются ведущими.

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender

Стала известна цена шестиколёсного Land Rover Defender


Помимо удлинённого кузова, дополнительной оси и американского мотора, новый Defender получил эксклюзивную отделку кузова с кожей красного цвета и тканевыми вставками в сидениях. Кроме того автомобиль предлагается с панорамной крышей, усиленными бамперами, особой климатической системой, которая рассчитана на работу в экстремально холодных и жарких условиях и другими опциями. Как отметили в Kahn Design, уровни оснащения новой версии лучше, чем у любой стандартной версии.

Читайте также: Этой осенью Mazda CX-9 официально презентует новый внедорожник

Тем временем, по информации источника издания The Birmingham Post, компания Land Rover решила в очередной раз продлить жизненный цикл Defender нынешнего поколения. По последним данным, модель будут собирать на заводе в Солихалле до февраля 2016 года включительно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 18:14 » Автор: Алиса Сидоренко
     2770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх