ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что от посторонних взглядов скрывает Toyota?
Раздел: Авто  
0

Что от посторонних взглядов скрывает Toyota?

Что от посторонних взглядов скрывает Toyota?Дебют нового кроссовера, скорее всего, состоится весной 2016 года.

Под толстым слоем черной защитной ткани от посторонних взглядов до поры до времени скрывается новый японский кроссовер. Что мы о нем знаем на данный момент?

Чтобы все стало на свои места, нужно вспомнить прошлогоднее Парижское автошоу. На стенде Toyota тогда красовался необычный кроссовер C-HR Concept. Ясно, что если он появится в серийном облике, то станет конкурентом таким неординарным автомобилям, как Nissan Juke и возрожденный в новом облике кроссовер Honda HR-V, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autoua.net.

Вряд ли проходящий тесты автомобиль заменит RAV4, который явно крупнее (длина 4,57 м), ведь C-HR Concept пусть и не сильно уступает в колесной базе (2640 мм против 2660 мм у RAV4), на приличные 220 мм короче. Да и в концептуальной форме это был такой себе сын купе и кроссовера, причем, трехдверный.

Читайте также: Новый Nissan Z станет кроссовером

По слухам, новый паркетник получит имя Auris Cross и будет построен на новой модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой к 2020 году будет выпускаться половина всех Тойот. Дебют нового кроссовера, скорее всего, состоится весной 2016 года на Женевском автосалоне, а в продажу он пойдет спустя пару месяцев после премьеры. Подождем!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх