ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Bentley представила свой первый кроссовер Bentayga
Раздел: Авто  
0

Bentley представила свой первый кроссовер Bentayga

Bentley представила свой первый кроссовер BentaygaМодель поступит в продажу в начале следующего года.

Компания Bentley официально представила первый серийный внедорожник в своей истории, который получил название Bentayga. Публичный показ модели состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. Товарные машины доберутся до клиентов в начале 2016 года, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Британцы называют модель «самым быстрым, самым мощным, самым роскошным и самым эксклюзивным внедорожником в мире». Bentayga укомплектовали новым твин-турбо двигателем W12 рабочим объемом шесть литров. Мотор, оснащенный системой отключения шести цилиндров при низких нагрузках, выдает 608 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

Bentley представила свой первый кроссовер Bentayga

Агрегат, использующий как непосредственный, так и распределенный впрыск топлива, сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач ZF. С места до ста километров в час первый внедорожник Bentley разгоняется за 4,1 секунды. Максимальная скорость модели составляет 301 километр в час.

Габаритная длина Bentayga составляет 5141 миллиметр, ширина – 1998 миллиметров, а высота – 1742 миллиметра. Колесная база внедорожника равна 2992 миллиметрам. Модель на 89 миллиметров длиннее, на 30 миллиметров шире и на миллиметр выше Audi Q7 последнего поколения. При этом разница в расстоянии между осями составляет два миллиметра в пользу немецкого внедорожника.

У управляющей электроники первого внедорожника Bentley восемь режимов работы: четыре дорожных и четыре для бездорожья. Первые состоят из трех предустановленных, именуемых Sport, Comfort и Bentley (сочетает Sport и Comfort), а также одного программируемого варианта. Для бездорожья у Bentayga есть режимы Snow & Grass (для скользких покрытий), Dirt & Gravel (для рыхлых поверхностей), Mud & Trail (для колеи) и Sand Dunes (для движения по песку).

Bentley представила свой первый кроссовер Bentayga

Читайте также: Bentley Bentayga стал самым быстрым кроссовером

В перечень оснащения Bentley Bentayga входят пневмоподвеска, регулирующая дорожный просвет в рамках четырех предустановленных режимов, активные стабилизаторы поперечной устойчивости, панорамная крыша, а также светодиодные фары головного света.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх