ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны подробности нового Opel Astra
Раздел: Авто  
0

Стали известны подробности нового Opel Astra

Стали известны подробности нового Opel AstraКомпания Opel опубликовала фотографии автомобиля Astra и рассказала о технических характеристиках.

Opel выпустил более подробную информацию о новом хэтчбеке Astra.

Самая доступная версия оснащена 100-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем и стоит в Германии от 17 260 евро, как и модель начального уровня предыдущего поколения, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Автомания.

Цена на автомобиль со 105-сильным 1,0-литровым трехцилиндровым блоком Ecotec Turbo начинается от 17 960 евро. В сочетании с автоматизированной механической коробкой передач Easytronic 3.0, новая Astra 1.0 Ecotec излучает лишь 96 г/км СО2 и расходует 4,2 литра топлива на 100 км в смешанном цикле.

Другой новый двигатель с непосредственным впрыском – четырехцилиндровый бензиновый 1.4 Ecotec Direct Injection Turbo развивает 125 л.с. или 150 л.с. мощности. В первом варианте он расходует 4,9 л/100 км, а уровень вредных выбросов составляет 114 г/км.

Самый мощный бензиновый двигатель, доступный на новой Astra – 1.6 Ecotec Direct Injection Turbo с 200 л.с. мощности и 300 Нм крутящего момента. Хэтчбек, оснащенный этим агрегатом, обеспечивает ускорение в середине диапазона – от 80 до 120 км/час – за 7,5 секунды (на пятой передаче) и достигает максимальной скорости 235 км/час.

Что касается дизельных моделей, цены начинаются от 20 260 евро за версию с 1,6-литровым CDTI мощностью 95 л.с. Агрегат также доступен в более мощных вариантах: 110 и 136 л.с. 110-сильный блок в среднем потребляет 3,4 л/100 км с уровнем вредных выбросов 90 г/км.

Новая Astra предлагается с тремя типами трансмиссии: пяти- и шести-ступенчатой «механикой», автоматизированной механической коробкой передач Easytronic 3.0 и шести-ступенчатым «автоматом». Последний доступен в сочетании со 150-сильным 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем и 136-сильным дизелем 1.6 CDTI.

Матричные светодиодные фары IntelliLux добавят новому автомобилю 1 150 евро, что делает его на 100 евро дешевле, чем биксенон предыдущего поколения. Персональный помощник Opel OnStar будет стандартным в верхней линейке комплектации Dynamic и Innovation (опционально – в Essentia и Enjoy).

Читайте также: Новый Opel Astra перестанет слепить встречных водителей

В новой Astra дебютирует новое поколение информационно-развлекательной системы с Radio R 4.0 IntelliLink, предлагаемая в стандартной комплектации, начиная от Enjoy. Система включает в себя 7-дюймовый сенсорный экран с Bluetooth, она совместима с Android Auto и Apple CarPlay.

Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Стали известны подробности нового Opel Astra
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 00:03 » Автор: Ксения Павлюк
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх