ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжа
Раздел: Авто  
0

Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжа

Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжаК сожалению, на шпионских фото не видно дизайн интерьера.

Так и не дождавшись запланированного дебюта в Лос-Анжелесе на автомобильной выставке, Mercedes GLS был замечен фотографами практически без маскировки.

Главным образом рестайлинговая версия GL, модель GLS получила новую переднюю панелькузова, с обновленной решеткой радиатора и модифицированными воздухозабборниками, пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtoblog.

Кроссовер также, имеет новый задний бампер и редизайновые осветительные приборы.

Читайте также: Фотошпионы засняли Audi TT RS на тестах

К сожалению, на шпионских фото не видно дизайн интерьера, но скорее всего он будет похож на интерьер модели GLE. А это значит, что мы увидим мульти-функциональное рулевое колесо, отдельную инфоразвлекательную систему и обновленную обивку салона.

Варианты двигателя скорее всего останутся неизменными, так что будьте готовы увидеть гамму из знакомых бензиновых и дизельных агрегатов.

Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжа
Фотошпионы засняли внедорожник Mercedes GLS почти без камуфляжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 19:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх