ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кроссовер Volvo XC90 получит версию Polestar
Раздел: Авто  
0

Кроссовер Volvo XC90 получит версию Polestar

Кроссовер Volvo XC90 получит версию PolestarКроссовер Volvo XC90 в скором времени получит «заряженную» версию.

Компания Polestar, занимающаяся подготовкой «заряженных» версий моделей компании Volvo, анонсировала выход нового четырехцилиндрового двигателя. Об этом со ссылкой на операционного директора фирмы Нильса Мюллера сообщает Autocar, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Новый двигатель построят на базе агрегата рабочим объемом два литра семейства Drive-E. Мотор, который будет сочетаться с восьмидиапазонным «автоматом», укомплектуют как турбиной, так и приводным нагнетателем. Двигатель будет использоваться, например, на «горячих» седане и универсале S60 и V60 Polestar, где он заменит турбированную «шестерку».

По словам Мюллера, отдача нового двигателя будет либо на том же уровне, либо выше по сравнению с шестицилиндровым мотором, который заменит новинка. Мощность «шестерки» на S60 и V60 составляет 350 лошадиных сил.

Читайте также: Слишком тяжелым фурам запретили ездить по украинским дорогам

Руководитель Polestar также отметил, что компания изучает возможность создания «заряженной» модели с гибридной силовой установкой, в которой электротяга будет использоваться для улучшения динамических показателей, а не для увеличения запаса хода. Плюс ко всему, в фирме изучают возможность выпуска «горячей» модификации внедорожника XC90 последнего поколения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх