ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почтовая рассылка о штрафах с ГАИ вернётся в Украину в начале 2014 года
Раздел: Авто  
+1

Почтовая рассылка о штрафах с ГАИ вернётся в Украину в начале 2014 года

Почтовая рассылка о штрафах с ГАИ вернётся в Украину в начале 2014 годаНа данный момент украинские водители уже забыли о «письмах счастья» из ГАИ, в которых их обвиняли в правонарушении на дорогах страны, в частности, за превышение скорости. Сейчас скандальные комплексы «Визир» хотят полностью заменить новыми сертифицированными «Гарпунами», которые стоят баснословных денег, но фиксацию ими правонарушений оспорить будет практически невозможно. В Управлении ГАИ Украины надеются на то, что спустя определённое время «Гарпуны» окупят себя за счёт пополнения бюджета оплатой штрафов.

Уже в первых числах октября в Верховной Раде Украины рассмотрят вопрос о легализации фото и видео-фиксации правонарушений на дорогах страны. Ожидается, что в начале 2014 года все автодороги Украины будут находиться под чётким наблюдением «Гарпунов», а владельцы авто снова начнут получать по почте уведомления о штрафах за нарушение правил дорожного движения.

Читайте также: ГАИ и ГИС будут сотрудничать на самых опасных в Европе украинских дорогах

В столице уже стоят 15 комплексов «Гарпун», но на данный момент от них нет материальной пользы в качестве пополнения городского бюджета за счёт штрафов ГАИ. Как только правительство легализует фото и видео-фиксацию на дорогах Украины, городские бюджеты будут динамично пополняться за счёт злостных правонарушителей, которые не соблюдают правила дорожного движения, превышая скорость и выходя за все дозволенные рамки.

Источник: autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2013, 20:31 » Автор: Валерия Янобекова
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх