ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сложно сказать, чем закончится «газовая конкуренция» США и РФ, - эксперт
Раздел: Экономика  
+1

Сложно сказать, чем закончится «газовая конкуренция» США и РФ, - эксперт

Сложно сказать, чем закончится «газовая конкуренция» США и РФ, - экспертВ будущем европейским потребителям следует ожидать “газовой дилеммы”

На этом акцентирует внимание эксперт по экономике Алексей Плотников в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Сжиженный газ имеет совсем другую технологию поставок. С точки зрения конкуренции сложно сказать, что выберут европейские потребители – традиционное потребление газа по трубе или же получение сжиженного газа. Здесь нужно учитывать политическую составляющую, санкции против РФ и вообще отношение Запада к России в сегодняшних условиях. Вполне возможно, что менее технологический газ будет более востребован, чем технологический российский”.

Читайте также: Немецкая торгово-промышленная палата - один из мостов на европейский рынок, - эксперт

Как известно, американские поставщики газа вступят в конкуренцию с Россией на европейском рынке в феврале будущего года, когда Литва получит из США первую партию сжиженного газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 14:54 » Автор: Ульяна Воликовская
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх