ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль заявил, что последствия паводка возникли из-за отсутствия финансирования
Раздел: Экономика  
0

Москаль заявил, что последствия паводка возникли из-за отсутствия финансирования

Москаль заявил, что последствия паводка возникли из-за отсутствия финансированияОтносительно небольшой паводок принес значительные разрушения на Закарпатье.

Одной из причин разрушительных последствий паводков на Закарпатье является отсутствие финансирования противопаводковой программы Тиса.

Об этом заявил глава областной администрации Геннадий Москаль, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

По словам Москаля, за 2012-2014 года по этой программе осталось 15 млн грн долгов, из которых уже удалось погасить 12,5 млн грн.

"Остаток долга, надеюсь, будет погашен до конца года. ... Я сейчас выезжаю в пострадавшие стихией районы и еще сегодня покажу, как под давлением относительно небольшого паводка посмывало дамбы, построенные министром МЧС времен Януковича", - сказал губернатор.

Читайте также: Москаль указал на судимость большинства членов закарпатского «ПС»


Венгрия подготовила и передала спасателям из своего аварийного запаса груз из ста тысяч мешков, которые будут наполнятся песком и выставляться вдоль берегов рек, по которым пройдет волна паводка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 14:05 » Автор: Ирина Шуева
     368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх