ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль готов инвестировать в Украину в случае неподписания Соглашения об ассоциации
Раздел: Экономика  
0

Кремль готов инвестировать в Украину в случае неподписания Соглашения об ассоциации

Кремль готов инвестировать в Украину в случае неподписания Соглашения об ассоциацииСергей Глазьев заявил о том, что на сегодняшний день российское правительство готово пойти на сотрудничество со своими украинскими коллегами. Такой сценарий развития двухстороннего сотрудничества советник Владимира Путина рассматривает в том случае, если вильнюсский саммит закончится для Украины неудачно.

Прежде всего, Сергей Глазьев обратил внимание на атомную сферу. Программа сотрудничества, предлагаемая Кремлём, предусматривает создание мощнейшего производства, которое позволит создавать собственные атомные элементы, что сделает энергетическую систему страны более независимой.

Общий объём инвестиций по подобным проектам составляет десятки миллиардов долларов. Несмотря на такие большие затраты, после реализации ряда программ Украина сможет стать богатой, развитой и мощной страной.

Кроме всего прочего, советник российского президента отметил, что в случае недостижения договорённостей между Брюсселем и Киевом Россия также готова значительно углублять сотрудничество в атомном машиностроении, авиационной промышленности и в развитии ракетно-промышленного комплекса.

Читайте также: Украине нужно найти 160 млрд. евро для перехода на европейские рыночные принципы

Отметим, что ранее в Москве неоднократно говорили о том, что в случае подписания соглашений с ЕС России придётся предпринять предохранительные меры в отношении Украины для того, чтобы защитить национального производителя.

Источник: РИА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 11:42 » Автор: Алексей Плотников
     1406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх