ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украине нужно тратить по 40-50 млрд грн ежегодно, чтобы реанимировать дороги , - Пивоварский
Раздел: Экономика  
0

Украине нужно тратить по 40-50 млрд грн ежегодно, чтобы реанимировать дороги , - Пивоварский

Украине нужно тратить по 40-50 млрд грн ежегодно, чтобы реанимировать дороги , - ПивоварскийНа дороги уйдут сотни миллиардов гривень.

Чтобы за 10 лет реанимировать все дороги государственного значения в Украине, нужно будет ежегодно тратить на их ремонт и обслуживание 40-50 млрд грн.

Еще 50 млрд придется потратить на дороги местного значения.

Об этом в интервью заявил министр Мининфраструктуры Андрей Пивоварский, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA .

"Очень надеюсь, что будет проголосован закон, который дороги разделит, оставив 49 тысяч километров дорог государственного значения, а остальные - сделает дорогами местного значения", - отметил министр.

Читайте также: Пивоварский рассказал, сколько будут стоить хорошие дороги


На замечание относительно того, сбрасывает ли таким образом Мининфраструктуры балласт, Пивоварский ответил: "Нет, балласт мы не сбрасываем. Мы передаем их вместе с деньгами и облдорами, т.е. техникой, которая необходима для обслуживания дорог".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 17:20 » Автор: Ирина Шуева
     562
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
леся украинка  
29 ноября 2015 17:39

может пусть участники АТО реанимируют дороги и восстанавливают инфраструктуру хотябы на пдконтрольных Украине территориях или патриоты свидомые только пострелять мастера.

Гости
0
Укроп  
29 ноября 2015 17:58

Чисто по украински - вначале все угробить, что б потом требовать деньги на восстановление, которые можно будет снова потихоньку "распилить", сделав видимость проводимых работ, от которых весной не останется и следа, как и самих в конце концов дорог!

Гости

наверх