ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и МВФ являются заложниками друг друга, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Украина и МВФ являются заложниками друг друга, - эксперт

Украина и МВФ являются заложниками друг друга, - экспертДеньги МВФ должны эффективно использоваться для развития нашей страны

На этом акцентирует внимание финансовый эксперт Анатолий Заика в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Без внешнего кредитования Украина в сегодняшних условиях существовать не сможет, Украина и МВФ фактически являются заложниками друг друга. Следует отметить, что мировое сообщество, особенно США, заинтересовано в том, чтобы Украина оставалась на мировых картах.

МВФ – это обычная финансовая организация, которая также должна получать прибыть, чтобы обеспечивать существование и отвечать за те ресурсы, которые им предоставили другие участники для кредитования экономик разных стран. МВФ обязан выставлять те условия перед странами, которые дадут возможность вернуть те деньги, которые МВФ вкладывает в украинскую экономику. Думаю, что будут искать компромиссное решение и украинская власть не должна спекулировать на декларированном лояльном отношении МВФ и европейского сообщества. Нужно понимать, что каждый шаг должен быть под контролем, а деньги должны эффективно использоваться для развития нашей страны”.

Читайте также: Непостоянные члены Совбеза ООН являются исключительно статистами, - эксперт

Как известно, ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд планирует рассмотреть вопросы кредитования стран, имеющих долговые проблемы и невыплаченные долговые обязательства, к которым относится и Украина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 14:24 » Автор: Ульяна Воликовская
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх