ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина должна перейти на адресные выплаты социальной помощи, - Яресько
Раздел: Экономика  
-1

Украина должна перейти на адресные выплаты социальной помощи, - Яресько

Украина должна перейти на адресные выплаты социальной помощи, - ЯреськоПервым и самым главным приоритетом для Украины социальные выплаты и пенсии, забирают значительную часть расходов из бюджета.

Министр финансов Украины считает одним из приоритетов работы правительства и Министерства финансов усовершенствование системы социального обеспечения Украины и переход на адресный принцип предоставления социальной помощи, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Выплаты переселенцам увеличат

«Мы поднимаем социальные стандарты и увеличиваем пенсии, чтобы поддержать благосостояние и платежеспособность граждан. Но одновременно мы хотим сделать систему социального обеспечения более справедливой и эффективной, – цитирует пресс-служба министра финансов Наталью Яресько. – Для этого необходимо провести коренные изменения в подходах к социальной помощи, перейти на адресные выплаты помощи, а также верифицировать систему получателей пенсий и социальной помощи. Это повысит эффективность использования бюджетных средств и будет способствовать достижению справедливости и прозрачности в системе социальных выплат».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     4658
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
одесса  
8 декабря 2015 06:51

со стороны правительства проводится геноцид пенсионеров,посмотрите на другие страны. какая там социальная зашита пенсионеров и у нас. небо и земля. если перестанут красть и строить дворцы бюджет наполнится

Гости

наверх