ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму по-прежнему острый дефицит с энергоснабжением
Раздел: Экономика  
+1

В Крыму по-прежнему острый дефицит с энергоснабжением

В Крыму по-прежнему острый дефицит с энергоснабжением Режим чрезвычайной ситуации в Крыму сохранится даже после подключения второй нити энергомоста на полуостров, заявил глава оккупантов Крыма Сергей Аксенов.

Чрезвычайная ситуация связана прежде всего с дефицитом электроснабжения полуострова, который сохранится даже если вторая нить будет функционировать, отметил он, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

У нас все равно будет некоторый дефицит электроэнергии. Поэтому, на мой взгляд, режим чрезвычайного положения отменять не стоит, хотя он в полном объеме уже не будет функционировать, - сказал Аксенов,.

По его словам, пуск второй линии даст возможность создать график подачи электроэнергии на обесточены промышленные предприятия Крыма, но в жилом фонде будет, как и раньше, частичный дефицит электроэнергии, "3-4 часа в сутки".

Читайте также: Жителям окупированных территорий катастрофически не хватает лекарств


Как сообщалось, ранее Путин пустил свет в Крым по второй нити энергомоста. Ранее в Крым запустили первую нить энергомоста. В то же время, энергомост в Крым работал со сбоями из-за аварии. Энергомост в Крым даже отключали на ремонт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 17:59 » Автор: Илья Торгачев
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх