ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Нафтогаз" выступает против введения абонплаты за пользование распределительными газовыми сетями
Раздел: Экономика  
0

"Нафтогаз" выступает против введения абонплаты за пользование распределительными газовыми сетями

"Нафтогаз" выступает против введения абонплаты за пользование распределительными газовыми сетямиНКРЭКУ с апреля вводит абонплату за пользование газовыми распредсетями, "Нафтогаз" - против.

НАК "Нафтогаз Украины" выступает против введения абонентской платы за пользование распределительными газовыми сетями, как это предлагает сейчас Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава НАК Андрей Коболев.

"Относительно введения абонентской платы за пользование распределительными газовыми сетями, как это предлагает НКРЭКУ… "Нафтогаз Украины", как один из субъектов газового рынка Украины, выступает против такого подхода", - отметил он.

Читайте также: Демчишин объяснил, для чего вводится абонплата на газ для населения

"Мы считаем, что взыскание абонентской платы из расчета за максимально предусмотренную мощность является несправедливым, поскольку эта величина в большинстве случаев является избыточной, то есть значительно больше фактической потребности абонента", - пояснил Коболев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
старик  
22 декабря 2015 05:37

абонплата - очередная кормушка для пацанов и очередная шкура с потребителя. рабы проглотят.

Гости

наверх