ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бизнес не должен быть «ответчиком» политических проблем, - экономист
Раздел: Экономика  
+1

Бизнес не должен быть «ответчиком» политических проблем, - экономист

Бизнес не должен быть «ответчиком» политических проблем, - экономистНеразрешенные политические проблемы делают заложниками целые народы

“Все санкции и антисанкции – это всеобщая ошибка. Напомню, что в 2006 году Украина вступила в ВТО, которая создана для того, чтобы не допускать санкций. Сегодня ВТО не влияет на мировую торговлю и от этого страдают все, просто потери для каждой из стран разные”, - говорит доктор экономических наук Юрий Макогон в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам экономиста, очень плохо, что бизнес выступает ответчиком в политических неразрешенных проблемах и его вывели из правового поля. “Естественно, что Беларусь и Казахстан, который имеет прямые двусторонние договоренности с нами, всегда в экономических вопросах были связаны с Украиной. Китай через Казахстан провел одну из ниток нового великого шелкового пути, который идет и на Украину. А все блокады экономического характера приносят большой ущерб, неразрешенные проблемы политических лиц делают заложниками целые народы”, - резюмирует Юрий Владимирович.

Читайте также: Экономист рассказал, когда в Украине заработает крупный бизнес

Ранее Хроника.инфо сообщала, что президенты Казахстана и Украины обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с российским эмбарго на украинскую продукцию и запрет на транзитные перевозки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 17:01 » Автор: Ульяна Воликовская
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх