ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Госпродпотребслужба проверит качество топлива на АЗС
Раздел: Экономика  
0

Госпродпотребслужба проверит качество топлива на АЗС

Госпродпотребслужба проверит качество топлива на АЗСГоспродпотребслужба проверит качество нефтепродуктов на заправках.

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины осуществляет проверку качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов моторных топлив во всех регионах Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия, пишет Хроника.инфо.

Отмечается, что проверку проводят в соответствии с поручением премьер-министра Украины Арсения Яценюка и на основе жалоб потребителей, которые поступали за последний период в органы Госпродпотребслужбы.

Первый заместитель председателя Госпродпотребслужбы Владимир Лапа призвал потребителей, столкнувшихся с проблемой низкого качества топлива на АЗС, обращаться с соответствующими жалобами в территориальные подразделения службы.

"В своих обращениях необходимо четко указать название юридического лица, место расположения автозаправочной станции, вид топлива, а также представить чек о покупке этой продукции", - подчеркнул Лапа, добавив, что такие проверки будут проведены в течение ближайших двух недель.

Читайте также: Цены на топливо на украинских АЗС поползли вверх

"Мы надеемся, что с вашей помощью деятельность Госпродпотребслужбы будет иметь ощутимую пользу для общества", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 23:29 » Автор: Алиса Сидоренко
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх