ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сбербанке опровергают арест 8 миллиардов
Раздел: Экономика  
0

В Сбербанке опровергают арест 8 миллиардов

В Сбербанке опровергают арест 8 миллиардов В "Сбербанке России" опровергли арест счетов Ровенским судом на сумму 8,5 миллиардов гривен.

По факту подделки украинским предпринимателем депозитного договора на 300 млн евро открыто уголовное производство, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сбербанк России заявляет об отсутствии ареста на денежные средства в пределах суммы требований по иску украинского бизнесмена и отмене соответствующего определения Ровенского городского суда от 26.01.2016.

"Претензии Е.И. Пухальского к ПАО "СБЕРБАНК" о возврате денежных средств по якобы заключённому с банком депозитному договору на сумму 300 млн евро не соответствуют действительности", - заявляют в банке.

Читайте также: Сотрудникам МЧС предлагают кредиты в «Сбербанке» вместо зарплаты

Кроме того, по инициативе банка, по факту подделки указанного депозитного договора открыто уголовное производство по статьям "мошенничество в особо крупных размерах" и "подделка документов".

Напомним, ранее Ровенский городской суд принял решение арестовать 8,5 миллиардов гривен на счетах Сбербанка России. Такое решение суд принял 26 января в процессе рассмотрения иска предпринимателя Евгения Пухальского, который требует от банка вернуть его вклад размером 324 млн евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх