ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топ-менеджер «Укрнафты» будет работать в британской компании
Раздел: Экономика  
0

Топ-менеджер «Укрнафты» будет работать в британской компании

Топ-менеджер «Укрнафты» будет работать в британской компании В "Укрнафте" подтвердили намерение члена правления, гражданина Великобритании Кристофера Кокса покинуть компанию в связи с назначением его на должность в компанию Centrica (Великобритания).

"Кокс действительно решил покинуть "Укрнефть" в связи назначением на должность в британскую компанию Centrica. Он принял это предложение по семейным обстоятельствам, поскольку Кокс является гражданином Великобритании. На данный момент Кокс является одним из членов правления. Кандидатура нового исполнительного вице-президента по вопросам добычи и переработки уже передана в наблюдательный совет для рассмотрения и согласования", - сообщили в пресс-службе, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

В то же время "Укрнефть" опровергает информацию об увольнении исполнительного вице-президента Николая Грейнерта.

"Грейнерт не приступал к работе в должности исполнительного вице-президента по работе с персоналом. Он рассматривался как один из перспективных кандидатов на эту должность", - отметила пресс-служба компании.

Пресс-служба уточнила, что информация о возможном уходе, а также отсутствии полномочий у финансового директора компании, члена правления Ирины Евец не соответствует действительности.

Читайте также: Какой будет погода в феврале

Напомним, как сообщалось ранее, назначенные 2 месяца назад исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покинули "Укрнафту".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 15:12 » Автор: Илья Торгачев
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх