ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Египет считает преждевременными разговоры о создании ЗСТ с Украиной
Раздел: Экономика  
0

Египет считает преждевременными разговоры о создании ЗСТ с Украиной

Египет считает преждевременными разговоры о создании ЗСТ с Украиной Египет считает преждевременным проведение с Украиной переговоров о заключении соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ), указано в отчете о выполнении программы правительства, обнародованном на его официальном сайте во вторник.

"Египет считает преждевременными консультации по заключению соглашения о свободной торговли", - указано в документе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Министерство экономического развития и торговли проводило исследование о целесообразности заключения договоров о зоне свободной торговли с другими странами с учетом их режимов свободной торговли с Европейским Союзом, и в результате определило перспективными Албанию, Египет, Иорданию, Республику Корея и Тунис.

МЭРТ также отрабатывал возможность возобновления переговоров о заключении соглашения о ЗСТ с Сингапуром, но работа остановлена из-за отсутствия заинтересованности сторон.

Читайте также: Что будет с гривной в феврале

В отчете указано, что МЭРТ проводил работу по заключению соглашения о ЗСТ со странами-участницами ГУАМ (помимо Украины, в ГУАМ входят Грузия, Азербайджан и Молдова). Стороны в 2016 году планируют утвердить порядок создания и деятельности рабочего органа, который будет координировать действия сторон по созданию ЗСТ между странами-участницами ГУАМ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 17:28 » Автор: Илья Торгачев
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх