ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укрнафта» назвала условия для дальнейшего развития
Раздел: Экономика  
0

«Укрнафта» назвала условия для дальнейшего развития

«Укрнафта» назвала условия для дальнейшего развития Укрнафта может стабильно работать при нефти в 33 доллара за баррель.

Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины Укрнафта строит бюджет на 2016 год на базе средней цены нефти Brent $33 за баррель, сообщил глава правления компании Марк Роллинс.

"При такой цене мы сохраняем прибыльность, однако практически на пределе", – сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Если цена снизится ниже $33 на Brent (а у Укрнафты немного менее качественная нефть) – это будет проблемой", – отметил Роллинс.

Укрнафта в январе-сентябре 2015 года получила чистую прибыль в размере 4,062 млрд грн, что в 5,3 раза больше показателя за аналогичный период прошлого года. Ее чистый доход за девять месяцев 2015 года возрос на 15,5% – до 21,011 млрд грн.

Читайте также: Укрнафта оштрафована за просрочку с выплатой дивидендов

Ранее стало известно, что Государственная служба геологии и недр приостановила действие спецразрешений Укрнафты на пользование тремя месторождениями (Голубовскому, Днепропетровская область, Юрьевскому, Днепропетровская область, и Лопушнянскому Черниговская область).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 21:32 » Автор: Ксения Павлюк
     912
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
4 февраля 2016 21:49

Если депутаты приняли закон о социальной защите Госслужащих, то где закон об их правилах наёма на работу, т.е. о должностных инструкциях. Нет этого - нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Если Бог дал вам УМ, то куда исчез разум? Ушел в буфет ???

Гости

наверх