ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » AMIC Energy намерена развивать свой бренд в Литве, Латвии и Польше
Раздел: Экономика  
0

AMIC Energy намерена развивать свой бренд в Литве, Латвии и Польше

AMIC Energy намерена развивать свой бренд в Литве, Латвии и Польше Компания рассчитывает продвигать бренд AMIC Energy на всех приобретенных мощностях.

Австрийский бренд AMIC Energy совместно с AS VIADA Baltija (Латвия) и UAB Luktarna (Литва) достигли соглашения с LUKOIL Europe Holdings BV о приобретении сети АЗС, включающей около 230 станций в Литве, Латвии и Польше.

Соответствующие договоренности были достигнуты 4 февраля, сообщается в пресс-релизе AMIC Energy, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Согласно условиям лицензионного соглашения на использование товарного знака, сети в Литве и Латвии продолжат работать под брендом LUKOIL максимум в течение 5 лет. Компания примет решение о возможном ребрендинге польских заправочных станций на бренд AMIC Energy в 2016 году. Также компания рассчитывает продвигать этот бренд на всех приобретенных мощностях.

Приобретение финансируется собственным капиталом, частично заемными средствами. Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале 2016 года после получения соответствующих разрешений от компетентных властей соответствующих стран.

Читайте также: «Лукойл» продает свою украинскую «дочку»

"Это приобретение – следующий важный шаг по созданию автозаправочного бизнеса AMIC Energy в Центральной и Восточной Европе. Стратегическое партнерство с VIADA и Luktarna создаст конкурентоспособную рабочую площадку на Прибалтийском рынке и задействует ценный местный опыт и сильную управленческую команду", – сказал управляющий директор AMIC Energy Гюнтер Майер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 21:08 » Автор: Ксения Павлюк
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх