ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине, де-факто, будет лишь два госбанка
Раздел: Экономика  
0

В Украине, де-факто, будет лишь два госбанка

В Украине, де-факто, будет лишь два госбанка Министерство финансов Украины в течение ближайших двух лет намерено решить вопрос выхода из капитала всех государственных банков, кроме двух крупнейших - “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка”.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил замглавы Минфина Артем Шевалев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

“Два наибольших госбанка из-за своего размера имеют свою роль как 2 и 3 по размеру в стране. К меньшим государственным банкам государство не имеет долгосрочного интереса. Вопрос выхода государства из капитала этих банков будет решен на протяжении следующих двух лет. Речь не идет о том, что мы будем на протяжении двух лет решать. На протяжении двух лет будут осуществляться конкретные шаги по либо полной продаже, либо приватизации значительной части в этих госбанках”, - сказал он.

Читайте также: На Донетчине с начала АТО погибло 49 детей

При этом он отметил, что одним из рассматриваемых сценариев является слияние и поглощение этих банков крупнейшими госбанками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 15:04 » Автор: Илья Торгачев
     433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх