ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тариф на электроэнергию для городского транспорта больше не привязан к тарифу для населения
Раздел: Экономика  
+1

Тариф на электроэнергию для городского транспорта больше не привязан к тарифу для населения

Тариф на электроэнергию для городского транспорта больше не привязан к тарифу для населенияКабинет министров Украины отменил привязку тарифа на электроэнергию для городского электротранспорта к тарифу для населения.

Соответствующее решение закреплено правительственным постановлением №1192, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Документ упраздняет постановление Кабмина №881 от 26 июня 2007 года, которым тарифы на электроэнергию для городского электротранспорта фиксировались на уровне тарифов для населения.

Кроме того, документ упраздняет распоряжение Кабмина №761-р от 20 октября 2004 года, которым правительство обязало НКРЭ ввести дифференциированные (по времени суток) тарифы на электроэнергию для городского освещения.

Как сообщалось, НКРЭКУ своим постановлением №3141 от 28 декабря 2015 года уменьшила понижающий коэффициент, применяемый к обычному розничному тарифу на электроэнергию при вычислении льготного ночного тарифа на электроэнергию для городского освещения с 0,25 до 0,6. Новый коэффициент вступает в силу с 1 марта.

Читайте также: На Донетчине с начала АТО погибло 49 детей

По заявлениям "Самопомощи", это приведет к росту затрат населенных пунктов на освещение в 2,4 раза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 17:52 » Автор: Илья Торгачев
     1176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх