ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина потеряла сотню миллиардов долларов из-за ограничений России
Раздел: Экономика  
0

Украина потеряла сотню миллиардов долларов из-за ограничений России

Украина потеряла сотню миллиардов долларов из-за ограничений РоссииПотери Украины за три года ограничений со стороны России оценили почти в сто миллиардов долларов.

За три года торговых ограничений со стороны России Украина потеряла 98 миллиардов долларов. Об этом говорится в обзоре торговой политики страны, опубликованном на сайте Минэкономики, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как следует из документа, объемы торговли с Россией, которая была крупнейшим экономическим партнером Украины, постепенно сокращались - с 24,3% от общего объема торговли в 2012 году до 12,7% в 2015 году. Потери из-за "незаконных и дискриминационных торговых ограничений" составили 98 миллиардов долларов, говорится в обзоре.

Читайте также: Названы самые убыточные украинские предприятия

В то же время доля украинского экспорта в Европу выросла с 22,3% в 2012 году до 34,1% в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 11:41 » Автор: Богдан Процив
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх