ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ ввел персональные санкции против «списка Савченко»
Раздел: Экономика  
0

НБУ ввел персональные санкции против «списка Савченко»

НБУ ввел персональные санкции против «списка Савченко»Банки обязали в трехдневный срок предоставить сведения о наличии счетов.

В пятницу, 22 апреля, Нацбанк ввел санкций против лиц, причастных к делу Надежды Савченко.

"Нацбанк постановлением №276 обеспечил применения персональных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка", - сообщает пресс-служба финрегултора, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что соответствующий перечень лиц был определен в решении СНБО от 25 марта 2016 года и введенный в действие Указом президента Украины.

Так, НБУ обязал банки в трехдневный срок с вступления в силу постановления предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках средств на них 84 физических лиц, указанных решении СНБО.

Читайте также: Убытки украинских банков за три месяца составили восемь миллиардов гривен

"Банки должны ежемесячно предоставлять Нацбанку информацию по остаткам средств на этих счетах и о попытках проведения финопераций физическими и юридическими лицами, указанными в санкционном списке..", - заявили в НБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 12:13 » Автор: Богдан Процив
     282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх