ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине станет на один банк меньше
Раздел: Экономика  
0

В Украине станет на один банк меньше

В Украине станет на один банк меньшеВладелец "Инвестиционно-трастового банка" сам решил ликвидировать финучреждение.

Владелец "Инвестиционно-трастового банка" решил ликвидировать финучреждение. Об этом сообщил банк в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Ликвидировать "Инвестиционно-трастовый банк" по инициативе собственника, в порядке, предусмотренном законодательством о ликвидации юридических лиц, с учетом особенностей, определенных законодательством о банках и банковской деятельности", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, процедура ликвидации начнется с момента получения согласия Нацбанка на ликвидацию банка по инициативе владельца.

Отмечается, что общая сумма обязательств "Инвестиционно-трастового банка" перед кредиторами на 17 мая составляет 392 тысячи гривен.

Читайте также: В Кабмине ожидают решение МВФ о транше в июле

"Инвестиционно-трастовый банк" был зарегистрирован в 2013 году. Согласно информации на сайте регулятора, банком владеют 11 физических лиц через компанию "Тис-капитал".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 15:21 » Автор: Богдан Процив
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх