ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сбербанк не планирует продавать украинскую «дочку»
Раздел: Экономика  
+1

Сбербанк не планирует продавать украинскую «дочку»

Сбербанк не планирует продавать украинскую «дочку»Руководство российского банка заявляет, что украинский бизнес демонстрирует прибыль.

Российский Сбербанк не имеет конкретных планов по продаже своей украинской "дочки". Об этом заявил заместитель председателя банка Александр Морозов в ходе телефонной конференции, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"У нас на сегодня нет никаких конкретных планов по данному поводу. Наш украинский бизнес продемонстрировал прибыль в первом квартале", - ответил Морозов на вопрос, не планирует ли Сбербанк продать украинский бизнес.

Прибыль украинской "дочки" за первый квартал 2016 года, по его словам, составила 0,2 млрд рублей.

Читайте также: Цена барреля Brent превысила отметку в $50

"Мы делаем все, что должны делать в такой ситуации, ограничивая по возможности те риски, которые несет банк в этой юрисдикции, но при этом продолжаем полноценно функционировать как банковский институт, один из ведущих институтов оставшихся банковских на территории Украины", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сбербанк

Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 12:03 » Автор: Богдан Процив
     245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх