ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цены на нефть падают на фоне роста запасов сырья в США
Раздел: Экономика  
+2

Цены на нефть падают на фоне роста запасов сырья в США

Цены на нефть падают на фоне роста запасов сырья в СШАBrent торгуется чуть выше 49 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть утром в среду, 15 июня, снижаются на фоне неожиданных данных Американского института нефти (American Petroleum Institute, API) о росте запасов сырья в США, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По состоянию на 9.55 по Киеву стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,06% – до 49,30 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI к этому времени упала на 1,07%, до 47,98 доллара за баррель.

Согласно докладу API, запасы нефти в США на предыдущей неделе выросли на 1,2 миллиона баррелей, до 536,7 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали снижение индикатора на 2,3 миллиона баррелей.

"Этот рост запасов соответствует всей неопределенности, существующей на рынке прямо сейчас. Ни в чем нет уверенности", – сказал сотрудник Frost & Sulliva Карл Лэрри.

Читайте также: Германия выделила €6 млн на помощь Донбассу

Теперь инвесторы находятся в ожидании данных по запасам нефти в США от Минэнерго страны, которые будут опубликованы позднее в среду. Ожидается, что они покажут снижение более чем на два миллиона баррелей. В то же время участники рынка обеспокоены, что подорожание нефти до 50 долларов за баррель приведет к росту производству и усугубит избыток ее предложения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 10:24 » Автор: Богдан Процив
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх