ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС готов уже сейчас дать Украине 1 млрд евро
Раздел: Экономика  
0

ЕС готов уже сейчас дать Украине 1 млрд евро

ЕС готов уже сейчас дать Украине 1 млрд евроВ марте обещают выделить первый транш помощи в размере 1 млрд евро без каких-либо обязательств, но первый и последний раз.

Евросоюз может предоставить Украине первый транш помощи на сумму более 1 млрд евро без каких-либо обязательств уже в марте, сообщил в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовски.

"Это абсолютно исключительная финансовая помощь Украине, которая больше никогда не будет выделена без обязательств", - подчеркнул он. Остальные деньги будут предоставляться в виде банковских займов под низкий процент.

Вся сумма финпомощи должна составить около 20 млрд евро.

Читайте также: МИД Греции предполагает, что Украине грозит неконтролируемый дефолт

Председатель комиссии иностранных дел Европарламента Эльмар Брок в свою очередь сообщил, что одним из условий отношений между ЕС и Украиной будет также подписание Соглашения об ассоциации летом.

Источник: lb.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     1046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 февраля 2014 22:47

Что означает *ДАТЬ*?Просто так,1млрд.долларов не *дают*.И вообще:Югославия-Ливия-Сирия-Египет-Грузия-Украина…Везде перевороты происходили по сценарию США, финансировались США и под руководством профессионалов по переворотам из США. Можно поздравить США с очередной блестяще проведенной операцией – свержением ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ в Украине, ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ !( И лично ФИНК БРАЙАНА,ЦРУ, руководившим переворотом на Майдане). Очередной переворот, вероятно, будет в Венесуэле. Сотни млн.долларов, а по словам г-жи Нуланд: *5 млрд.долларов вложили США в Украину на установление демократии*и результат блестящий! Жаль, не сообщили *революционерам*, что КОНЕЧНАЯ,ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАЙДАНА-ЭТО ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО!!! (Не путать с ЕС, в ЕС Украину не ждут и не приглашают,:*…В лучшем случае, через 10-15 лет*). И что дальше? Новая, нелигитимная *власть* нарушила все, что только можно было нарушить, из тюрем выпускаются убийцы, казнокрады, преступники, их объявляют *политическими*,по Киеву бродят вооруженные банды *активистов*, убивают, грабят, поджигают…Началась большая *Охота на ведьм*,тысячи судов, хаос, резкое обнищание народа и резкое увеличение долларовых миллионеров -*оппозиционеров*,жизнь по схроновским *понятиям* и снова Юг и Восток будут РАБОТАТЬ И кормить западенцев ??? (Из откровений *активиста*:*Воевать прибыльнее, лучше и легче, чем работать! И, чем больше ты *воюешь*,тем меньше тебе хочется РАБОТАТЬ!*

Гости

наверх