ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ признал Госзембанк неплатежеспособным
Раздел: Экономика  
0

НБУ признал Госзембанк неплатежеспособным

НБУ признал Госзембанк неплатежеспособнымГосзембанк к категории проблемных отнесли в марте 2016 года "из-за конфликта интересов".

Национальный банк Украины признал неплатежеспособным ПАО "Государственный земельный банк". Об этом сообщает пресс-служба регулятора, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В НБУ уточнили, что к категории проблемных финучреждение отнесли в марте 2016 года "из-за конфликта интересов". Требования регулятора об устранении нарушений не были выполнены и 26 июля НБУ принял решение о признании банка неплатежеспособным.

В банке не были размещены вклады физических лиц, поэтому нагрузка на Фонд гарантирования вкладов физических лиц отсутствует, уточняют в НБУ.

Читайте также: Объем теневой экономики в Украине сокращается

Напомним, "Госзембанк" был создан в июне 2012 года. Финучреждение специализировалось на кредитовании предприятий агропромышленного комплекса и ряда государственных программ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх