ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ остановила деятельность более 200 российских компаний
Раздел: Экономика  
0

СБУ остановила деятельность более 200 российских компаний

СБУ остановила деятельность более 200 российских компанийПредприятия торговали как с "ЛДНР", так и с Украиной.

В Украине приостановлена внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) 243 российских компаний, которые вели дела с коммерческими структурами из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 29 июля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Во время проверки было установлено, что большинство из этих российских компаний также легально сотрудничают с Украиной. На них не распространялись нормы указа президента Украины, введенного в действие решением СНБО, "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

СБУ передала материалы в Министерство экономического развития и торговли. По заключению его специалистов, украинские производители способны полностью компенсировать российский импорт.

Читайте также: 30 вражеских диверсантов атаковали позиции сил АТО в Марьинке

"Соответственно было принято решение о временном приостановлении внешнеэкономической деятельности этим российским компаниям", – отметили в СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 12:49 » Автор: Богдан Процив
     314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх