ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефедов рассказал, сколько удалось сэкономить благодаря ProZorro
Раздел: Экономика  
0

Нефедов рассказал, сколько удалось сэкономить благодаря ProZorro

Нефедов рассказал, сколько удалось сэкономить благодаря ProZorroУкраина сэкономила почти 3 млрд грн благодаря ProZorro.

Благодаря системе электронных закупок ProZorro удалось сэкономить 2,9 млрд грн бюджетных средств, к системе присоединились уже почти 8 тыс. госзаказчиков.

Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас мы почти достигли 2,9 млрд грн экономии, это, конечно, очень радует. Но еще больше нас радует то, что к системе присоединились уже почти 8 тыс. Заказчиков со стороны государства. Это фактически более 90% всех закупок, которые есть в государственных органах, и к системе присоединились уже 25 тыс. поставщиков", - сказал он.

Читайте также: С 1 апреля Украина полностью переходит на электронные госзакупки

Эксперт добавил: "Мы как раз работаем над тем, чтобы увеличить эту цифру, потому что чем больше будет конкуренция, тем больше будет заходить прозрачного бизнеса, который создает рабочие места, платит налоги, тем, конечно, будет лучше для всех нас и для экономики в целом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх