ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко рассказал, как обстоят дела с подготовкой к отопительному сезону
Раздел: Экономика  
+1

Кличко рассказал, как обстоят дела с подготовкой к отопительному сезону

Кличко рассказал, как обстоят дела с подготовкой к отопительному сезонуПо словам мэра, подготовка практически сорвана.

Столичные власти приняли решение продолжить установление той части счетчиков тепла, которые не успело установить "Киевэнерго" из-за блокирования счетов.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала "Киев", передает пресс-служба КГГА, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Фокус.

"Мы взяли на бюджет города установку счетчиков тепла. Из-за заблокированных счетов "Киевэнерго" не может сегодня этого делать. Но мы не должны срывать эту программу и должны закончить установку счетчиков, которые дадут возможность киевлянам экономить 30% на платежках за отопление", – сказал Кличко.

Мэр подчеркнул, что из-за заблокированных счетов предприятия ТКЭ потеряли два месяца, за которые могли бы завершить подготовку к зиме.

Читайте также: Полуобнаженный Кличко удивил киевлян физической формой. Видео

"Предприятия не могут проводить испытательные работы, поэтому могу сказать, что подготовка к отопительному сезону уже практически сорвана. Я снова обращаюсь к премьер-министру с тем, чтобы счета компаний теплокоммунэнерго были разблокированы, и предприятия в конце концов могли получить деньги и продолжать работы. Мы можем и делаем все, чтобы еще успеть с подготовкой, но это будет уже в авральном режиме", – подчеркнул Кличко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 06:22 » Автор: Влад Максимов
     1048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх