ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комплект новой формы сотрудников ГФС будет стоить 500 долларов
Раздел: Экономика  
-1

Комплект новой формы сотрудников ГФС будет стоить 500 долларов

Комплект новой формы сотрудников ГФС будет стоить 500 долларовПо словам Насирова, планируется потратить порядка 200 млн гривен.

Государственная фискальная служба (ГФС) представила новую форму сотрудников, разработанную студенткой Академии дизайна и стиля Андре Тана.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Еще в начале августа фискальная служба выбрала дизайнера, студентку Академии дизайна и стиля Андре Тана Дарью Найдюк для разработки новой формы для сотрудников службы. Сам конкурс на разработку дизайна форменной одежды для должностных лиц ГФС начался в апреле 2016 года.

За все время проведения конкурса заявки прислали ООО "Торговый дом Фэшн Глобус Юкрейн"; ООО "Ancon Trade LLC"; ЗАО "Астра Люкс"; кафедра художественного моделирования Киевского национального университета технологии и дизайна, а также Найдюк.

По словам председателя службы Романа Насирова, форма будет вводиться с начала следующего года. Насиров отметил, что один комплект одежды будет обходиться в около $500.

В комплект входит зимний и летний парадный и демисезонный комплекты. Отдельная форма будет пошита для таможенников, налоговиков и кинологов.

Читайте также: В сети появились фото новой формы ВСУ

В частности, по его словам, планируется потратить порядка 200 млн гривен на новую форму для таможенников.

Комплект новой формы сотрудников ГФС будет стоить 500 долларов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 23:14 » Автор: Ирина Шуева
     1545
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 августа 2016 23:28

Брехня.500 баксів за форму? Ви що з глузду поїхали ? Хто її купить за власний рахунок?
Журналістам також треба форму. Обов'язкову. Щоб бачили "Це хто?"

Гости

наверх