ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Венесуэле боятся нефти дешевле $20
Раздел: Экономика  
0

В Венесуэле боятся нефти дешевле $20

В Венесуэле боятся нефти дешевле $20По мнению венесуэльского министра, к ценовой катастрофе ведет политика Саудовской Аравии и Ирана.

Цены на нефть могут упасть ниже $20 за баррель, если крупнейшим нефтедобытчикам не удастся договориться во время встречи в Алжире о координации действий и решений. Такое мнение в эфире RT выразил министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы находимся в постоянном контакте с Саудовской Аравией и Ираном, пытаясь избежать ценовой катастрофы. Если мы не достигнем соглашения, то будем втянуты в ценовую войну, в ходе которой цены могут рухнуть ниже $20 за баррель", — сказал дель Пино.

Напомним, встреча всех крупнейших производителей нефти пройдет в Алжире 28 сентября в том случае, если 26 сентября члены картеля придут к внутреннему компромиссу по вопросу заморозки.

Однако велика вероятность, что между собой члены ОПЕК не договорятся: Саудовская Аравия и Иран по-прежнему не могут прийти к соглашению.

Читайте также: На мировом рынке дешевеет нефть

Как известно, последнее время цены на нефть не поднимаются выше $50 за баррель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 12:37 » Автор: Богдан Процив
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх